Зубной порошок "Укрепление", "HERBARICA", 50 г.

#81-9-2
100% натуральный зубной порошок для ежедневного ухода за полостью рта. Альтернатива стандартным зубным пастам и гелям. Профилактические аппликации на зубы и десны.
Описание
Состав

Описание

NEW. Теперь с байкалином.

Действие:

  • Уменьшает отечность, кровоточивость и болезненность десен при чистке зубов, а также при приеме твердой пищи.
  • Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболевании пародонтозом.
  • Нормализует кислотно-щелочной баланс во рту.
  • Предотвращает заболевание кариесом.
  • Укрепляет десны и зубную эмаль.
  • Мягко разрыхляет зубные камни.

Показание к применению:

Мягкая усовершенствованная формула зубного порошка обогащена новыми компонентами. Применение становится еще более комфортным и результативным, имея прологнированный положительный результат. Порошок имеет мягкую, нежную текстуру и приятный, свежий аромат.

Состав обеспечивает полость рта полным комплексом необходимых макро- и микроэлементов, определяющих активацию процесса реминерализации зубной эмали: кальций, фосфор, магний, калий, натрий, хлор, железо и др.

Для гигиенического ухода за полостью рта и зубной поверхностью при пародонтозе, склонности к отекам, кровоточивости и болезненным ощущениям. Рекомендуется использование в виде аппликаций при воспалении десен и пародонтозе.

Рекомендуется использование в виде аппликаций при воспалении десен и пародонтозе.

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата.

Способ применения:

Использовать утром и вечером. Нанести слегка увлажненный зубной порошок на зубы и десны, провести небольшой массаж мягкой щеткой в течение 3–5 минут. При использовании в виде аппликаций приготовить ватные турундочки такой длинны, чтобы их хватило на верхние и нижние десны. Нанести препарат на зубы, переднюю поверхность десен и на турунды. Поместить турунды между передней поверхностью десен и губами и оставить на зубах и деснах на 10–15 минут. После чего хорошо прополоскать полость рта водой.

Форма выпуска:

Мелкодисперсный порошок в упаковке весом 50 грамм.

Условия хранения:

Хранить при любой температуре с плотно закрытой крышкой во избежание попадания лишней влаги. Срок годности – 2 года.

Состав

Каолин, цеолит, липовый цвет, корень валерианы, корень щавеля конского, тысячелистник, лист ежевики, байкалин, мята перечная, душица, шалфей, крапива, корень родиолы розовой, корень солодки, зверобой, чабрец, корень аира, подорожник, хвощ, мелисса, хвоя кедра, корень пиона, лист березы повислой, эфирные масла лимона и полыни.

Если вы такие же, как мы, и просто состава вам недостаточно, переходите в наш словарь компонентов и изучайте составы более углубленно
Вам также может понравиться
Made on
Tilda